La cucina
Il rifugio Puez è pronto ad imporsi come destinazione – anche per gli appassionati di cucina. Il ristorante, infatti, è nelle mani sapienti di Giuliano e Josè. Tutte le pietanze, fresche di giornata vengono preparate con particolare attenzione all’origine regionale dei prodotti. La carne viene fornita dal macellaio del paese, il pane dal fornaio di valle.
Il menu offre sia piatti tipici della zona come svariati tipi di canederli o l’imperdibile frittata dolce “Kaiserschmarren”, che piatti della tradizione regionale come la polenta e della cucina mediterranea come la pasta in molte sue variazioni.
Il gestore Angelo, stimato degustatore di vino e di birra, presenta una vasta scelta di vini pregiati e offre “le birre più buone del mondo” servite fresche e spumose dalla spina.
Orario di apertura: La cucina è aperta dalle ore 11.30 alle ore 16. Dopo le 16 serviamo piatti freddi e zuppe.
A cena, servita alle ore 19, presentiamo tre tipi di menu. Ogni menu comprende un’insalata, un primo, un secondo e il dessert.