La cucina

Il rifugio Puez è pronto ad imporsi come destinazione – anche per gli appassionati di cucina. Tutte le pietanze, fresche di giornata vengono preparate con particolare attenzione all’origine regionale dei prodotti.

Il menu offre sia piatti tipici della zona come svariati tipi di canederli o il nostro strudel di mele, che piatti della tradizione regionale come la polenta e della cucina mediterranea come la pasta in molte sue variazioni.

Orario di apertura: La cucina è aperta dalle ore 11.30 alle ore 16. Dopo le 16 serviamo piatti freddi e zuppe.

La cena viene servita dalle 18:30 alle 19:15 con due menù a scelta. Soddisfiamo le esigenze di vegetariani e vegani.
In caso di allergie, vi preghiamo di comunicarlo al momento del check-in.
Ogni menù comprende un primo, un secondo e un dessert.

Informiamo i gentili ospiti che per una carenza idrica, l'acqua verrà venduta esclusivamente in bottiglia.
Prenota ora > Avviso sui cookie di WordPress da parte di Real Cookie Banner